小户型有吗?型(来自宁波香悦花苑小区)

小户型有吗?小户型有吗?小户型有吗?
ask6998823569 | 2018-05-16 15:55

其他答案

王忍 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

只要那个小区的吗,东部新城和高新区考虑吗?您是用来自住还是投资呢,投资的话可以考虑一下东部新城这块,小区都比较新,升值潜力很大,比如宜家花园,颐璟园等等,这里在修地铁五号线,升值空间是很大的,自住也很方便,到时走两步就是地铁站,生活交通很方便

任红维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高新区涨馨苑有二张房票70平方的,只要2.2万一平方。只要2.2万一平方,只要2.2万一平方,现在只付100万锁定价格10月份拿房。如果你有兴趣可以联系我

宋小春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

江北区洪塘这样要吗

鲍久福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要那只小区的。