重庆现在大力发展北边,买房子到国博城那边怎么样呢?

fang9090506464|2018-05-16 14:13

其他答案

何子昊 二手房经纪人电话联系百科详情

悦来属于两江新区板块,总的规划发展很好,另外悦来属于全国第八个海绵试点城市,是一个以低密度为主的住宅城区,周围10公里内两大商圈,中央公园两江国际商务中心,礼嘉商业中心。另外有6,10,13号线,交通方便。

凌友 二手房经纪人电话联系百科详情

国博城目前这边发展还需要一定时间,但是现在房价已经达到15000左右了,以后是重庆**发展区域,又加上临近中央公园,符合一路向北发展的趋势。三横三纵三轻轨的立体交通网络畅通全城。100万方商业正在规划

朱圣杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

国博城属于悦来板块,悦来又分为生态城,会展城,智慧城3个小板块,国博城属于会展城板块,以会展中心为中心发展,周边以后发展还是很不错,还有几个亿修建华谊电影小镇,发展潜力还是很大,只是现目前有点偏,总得来说还是不错的

陈浩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,很高兴回答您的问题。 现在重庆主要打造移居向北,所以北区的发展潜力是巨大的,如果投资的话是比较具有前景的。自住的话,北区这边的居住环境如今得到巨大提升,小区都是最近几年新建的小区。舒适度还是配套设施都比一些老小区更好一些。 国博城的房子总体来说还是很不错的。地理位置还是有优势的。交通也比较便利。 如果有其他想要想要咨询请致电联系我。

庄平兰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果投资的,我建议可以投资位置较好,升值空间大的公寓,首先自己投资金额比较大,回报很大,收益也乐观,性价比高还带精装修和家具家电,一步到位,可以租,成熟了也好卖!如果感兴趣的话请联系我

张清含 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是个很好的选择,悦来板块是未来的新星,不过现在还有房子吗?你有没有想过

向松春 二手房经纪人电话联系百科详情

这边未来潜力巨大,现新开洋房,价格16000有需要联系我!

金秀峰 二手房经纪人电话联系百科详情

国博城那边显然是不错的,不过在这之前国博城那块地是一片坟山。

万彪 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是发展南区吧,重庆东站就在南区

汪琪 二手房经纪人电话联系百科详情

国博这边的话,在6月中旬有江景房,