用公积金代款,公积金可以抵首付的钱不?谢谢

fang8261546788 | 2018-05-16 11:08

其他答案

刘强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

思路是对的,公积金提取的前提是有购房合同,也就是说您先得买房,拿房子合同去提公积金。手里不富裕您可以先借点钱,把房子买了,然后去拿公积金的钱,去还借的。至于您怎么借看您这边的情况了。。。。。。。。。。。。

贾雪光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很多客户都是打算用提取公积金最为首付去买房子,思路是对的,但是方法流程你不是那么简单,就北京而言,提取公积金需要的手续就有网签编码和借款合同编码,而借款合同编码是过户后去贷款中心登记审批之后才有,所以说打算用公积金做首付的客户,一定要先筹到一个短期可以挪用补缺的资金保证先过户才可以提取公积金。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题各个城市的规定各有不同,一般来说,购买首套住房申请住房公积金个人贷款可以申请提取个人住房公积金账户内的余额付首付,提取金额不超过首付款的公积金金额。简称“又取又贷”,第二套房及以上不行。 如果你是首次购买商品房,事先给开发商说好,你是要申请住房公积金个人贷款购房,还要提取个人住房公积金账户内的余额付首付,首付款从公积金管理中心你的个人账户划入开发商的一般结算账户一经确认后,冲抵你的首付款, 展开

凌友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,链家新房小凌很高兴为您服务,公积金贷款的话,贷款金额是您公积金卡里面钱的25倍,一个人用公积金贷款不能超过40万。

王森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你看在哪个地方了!每个地方要求不一样!而且有的楼盘可以用!有的楼盘不可以用!不过一般都可以充房贷!谢谢采纳!有不懂的可以直接问我

邓丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不行的,根据当地政策,可以公积金贷款买房,钱贷下来做首付款,但是正常情况下需要去做小额度贷款或者借钱做首付款,后期资金就贷款,小额度贷款不上征信。

于海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,但是你可以买完房子,拿着你的购房合同,发票,还有一个月的还款记录就可以把公积金里边的钱都提出来了

邓小兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行,公积金可以充贷款,可以提现出来就是手续比较麻烦

王春勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,但拿到房产证后可以把公积金卡的钱取出来。

汪明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,如果不用公积金贷款交易产证出来后可以把公积金里面的余额拿出来