实木家具有哪些材质?如何挑选好的实木家具?木制家具如何保养?

我要健康饮水|2011-11-24 20:04

其他答案

任子奇

你好40万买来一堆假货 百强家具用料造假气味刺鼻被央视曝光2011年12月,CCTV2《消费主张》播出《315在行动——名不副实的实木家具》,将百强家具曝光了。原因是百强将主材为榆木的家具假冒黑胡桃木进行销售。据报道,王先生几个月之前购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜 展开

陈丽颖

实木家具保养注意事项 (1)抹布干净 对家具进行清洁保养时,一定先要确定所用的抹布是否干净。当清洁或拭去灰尘之后,一定要翻面或者换一块干净的抹布再使用,不要偷懒重复使用已经弄脏的那一面,这样只会使污物反复在家具表面磨擦,反面会损坏家具的亮光表层。 (2)选对护理剂 想要维持实木家具原有的亮度,目前有家具护理喷腊和清洁保养剂两种实木家具保养用品。喷蜡主要针对各种木质、聚酯、油漆、防火胶板等材 展开