我家刚买的联排,采光井想打通一楼当茶室,但是层高太高,想把二楼那个位置封了,可以多出一个房间又不影响采光,不知道要怎么弄

wap3464542755 | 2018-05-16 00:19

其他答案

丁月振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是郑州链家丁月振 关于这个问题咨询一下专业人士。毕竟隔行如隔山。每一行都有每一行存在的必要性。另外把当时建造的图纸找出来,把图纸交给专业人士,告诉他们你的需求,剩下的就不需要你去操心了。另外恭喜买到合适的房子

郑天成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你要清晰知道你要打的那一边有没有承重墙,如果有承重墙在一般都不会让你打掉,如果没有承重墙在基本没问题,

田江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先问问物业管理 如果能改 联系装修公司,他们才是专业这一块的,,只要物业同意能改就好说。。。。

刘强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您最好找装修公司的看看,或者找熟人,现在不清楚您的户型是什么样的,墙能不能打,物业让不让打这都是问题。所以建议您去找装修公司人员,毕竟他们是专业的,。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您最好找装修公司的看看,或者找熟人,现在不清楚您的户型是什么样的,墙能不能打,物业让不让打这都是问题。所以建议您去找装修公司人员,毕竟他们是专业的,

李雅婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以找一下物业,然后再找专业的人事来过来研究一下。才能确定能不能改。不能自己随便乱动,毕竟承重墙是不能懂的。

王晓伟 新房置业顾问 请拨打电话 18513000020 电话联系 百科详情

最好找设计师,和装修公司的人帮您弄是最省心的

xcf6581

要联系物业,申请能不能改造下,还有联系装修公司,设计下如何才能把使用率达到最高咯

刘建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业的事情交给专业的人来办,建议找装修公司出设计图纸,各有各行的专业,费用不用白花的

戚大凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议先找专业的人问问,再根据情况制定合适的方案。