刚买的联排,中间有采光井,老公想弄成茶室,可是层高太高,就想二楼那里把它浇灌了,就可以又多出一个房间,可是浇灌的话,会影响到一楼的采光

wap3464542755 | 2018-05-15 23:52

其他答案

蒋有强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!!你的问题估计很难帮你出主意了,主要是不知道你的房子的格局是什么样的,一个房子如果你是考虑浇筑的话,那工程量就比较大了,个人建议你可以找装修公司给你设计下,相比于浇筑的话应该会节约你很多时间,精力跟经济了!!!

谢聪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

2楼现浇处预留1.5平米采光井,后期用安全玻璃封这样1楼就可以采光,2楼做成房间,这样的话就可以满足你的需求,一举两得。 当然你得找一个经验丰富的设计师,把你的要求告诉他,这个问题很简单,并没有想象中的那么复杂。

蔡俊金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

联排别墅的设计,一般中间都会有个采光井,如果您想利用底层的采光地方,可以在两楼弄个玻璃隔,这样就不影响采光了。

张华平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先去咨询下设计师更好些,因为他们比我们专业,会有安全有效的办法。

黄开堆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打个窗户啊!!!

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个你可以早一个会设计,帮你设计一下

吴华英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找设计师设计哦

肖瑜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你要修改,任何事情都是有得必有失,建议你让设计师先给你出图纸在修改的位置是否有遮挡,然后在到现场比对规划出一个合理的修改方案,这样你修改没有任何问题,但是有些户型改不了就不要勉强去满足自己。房子毕竟有阳光才有财气。

梁祖强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是不知道你的房子的格局是什么样的,一个房子如果你是考虑浇筑的话,那工程量就比较大了,个人建议你可以找装修公司给你设计下,相比于浇筑的话应该会节约你很多时间,精力跟经济了!

李军 新房置业顾问 请拨打电话 15832648528 电话联系 百科详情

首先要跟物业协商,把您改造的意思表达明确,一班破坏整个小区风格的或安全系数风险过大也是不允许的。但是封层不一定采用浇筑方式,可以采用钢化玻璃分层或者框架可能会有不一样的效果