未婚买房,交房后如何在房产证加老公的名字?要怎么办理

其他答案

ask6534881403

建议你使用一个人的名字贷款,如果在不得以房产证上要两个人的名字那么可以在证下来后在加名,这样可以让一个人没贷款,如果以后经济条件好在买房的时候可以用另一个人的名字。

乌龙茶不加糖

能够开到你老公是未婚的证明,以你老公是未婚的名义买,购房合同你老公签,房产证只写你老公的名字,才可以得到基准利率。一是你的风险大(是你老公个人财产),二是这套房已经没有可能。你有信用记录,有了结婚证,以你老公名义、房产证加你老公名字等都是没有用的,贷款利率一定会提高5个点。

ask9460270952

您好!是可以的,您父母作为主贷款人,子女作为次贷款人,就行,不需要在房产证上加名婚后买房是夫妻共同财产,若以你的名义贷款,房产证上必须得是你的名字,也可夫妻双方共同还贷,办理房产证时需你老公去房产处签订此房与他无关,他放弃此房的产权就行了。