哪位懂内墙瓷砖铺贴步骤?有什么需要注意的呢?

ask6462262110 | 2018-05-14 11:35 | 来自北京市

其他答案

ask8180724834

家里贴的瓷砖墙围大约20元1平米,好一点的100一平方。首先贴墙面,建议铺贴仿古砖或者内墙砖,如果在客厅或者卧室的话。建议铺贴仿古砖,因为仿古砖是带有文化味道的艺术砖。可切割后设计铺贴,关于卫生间和厨房建议铺贴内墙砖。如果在客厅的地面已经铺贴抛光砖,不建议在墙面再次铺贴。总的下来大概的1000左右吧。以上价格来源于网络,具体以实物为准。

ask6407160250

阳台内墙有一层保温层,完全可以贴瓷砖。具体处理步骤:整个挂一层钢丝网→抹水泥砂浆→贴瓷砖→勾缝→擦净表面。(钢丝网是为了让贴在水泥砂浆上的瓷砖连在一起,别一块一块的往下掉。)

ask6881461499

瓷砖铺贴是我们家装中很重要的一个步骤,一般我们都是请经验丰富的师傅来铺贴的,作为一个装修过来人,我和您分享下瓷砖的铺贴方法和注意事项吧。一、瓷砖的铺贴方法:1、按照采用的黏结材料可以分为:水泥砂浆铺贴法、采用干粉粘结剂的薄贴法;2、采用水泥砂浆铺贴可以分为:湿铺法和干铺法。二者的主要区别是干铺法主要是用于地面瓷砖铺贴,在湿铺的基础上在砖的底层先铺贴了一层干灰层。二、瓷砖铺贴的注意事项主要有:1、铺 展开