洗菜盆台下盆要怎么安装设计?

其他答案

ask8576062039

第一步,将大理石台面用砂轮机磨出孔洞,孔洞的尺寸说明书上一般都会给出。然后将水龙头的位置用铅笔画出来,用水钻打孔。全部做完以后,这时候我们看到的大理石孔洞带有尖锐的棱角,显然不是我们想要的,一定要将棱角用砂轮机磨圆,用砂纸再把细微的地方处理好,将打磨破损处用胶水粘好,将外观处理妥当。第二步,找同样的一块大理石,用同样的方法,打好孔洞,边缘没必要处理的特别仔细,可以套过不锈钢水槽最佳。将这块大理石接 展开

ask6833746643

你好,台下盆的固定一般都是用胶(AB胶、玻璃胶)来粘结,但不锈钢和大理石间仅靠菜盆边缘一圈的胶来粘结固定,显然不可靠,时间长了胶一老化,盆体很容易脱落下来。 所以,安装台下盆不能仅靠胶粘结,必需加支撑结构,将盆体牢固得固定在橱柜的结构上,而不是台板上,胶只能起到密封的作用。

ask2492197476

台下盆安装步骤如下:先在台下盆的沟槽里打满玻璃胶密封然后调制大理石胶,是两种胶合在一起,在黄颜色的大理石胶里加加速凝固材料。把调好的大理石胶抹在在盆沿上找好位置,扣放在开好洞的石材台面背面(切记一定要找好位置)提示:装台下盆,最好不要选用太大的盆,这样粘上牢靠一些,如果盆太重了,最好能用个三角架支撑一下。装台下盆在台面开洞的尺寸要约略小于台下盆的口径,开得孔要对称,这样才能达到最好的小效果。开洞不 展开