老家是农村的,现在在外地上班。在市区买房,房子2020年才交房,房产证就更晚了,请问能迁户口到市区吗

fang6921155525 | 2018-05-15 00:10

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,佳歆房产孙爽为您解答,您这个问题是要有房产证才可以迁户口的,在原居住地开无犯罪证明,在迁入地开商品住宅房的证明。 带上所以证件及复印件,包括房产证、身份证、户口本、土地证等等,去迁入地申请落户。 申请报告写好后按照迁入地社区——迁入地协警处——迁入地的顺序进行盖章。 盖好章提交好资料,过若干个工作日,就可以领取准迁证。 拿着准迁证、身份证、户口本去原居住地办理户口迁出,他们会给予准迁 展开

魏胜利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 在市区买房 房屋交房以后办房产证 产证办好以后 就可以把户口迁过来 如果你在农村有房 有地 不建议你把户口迁到市里面 现在国家对农村政策好 有补助

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看当地的落户政策,一般是凭房产证入户的。

李超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以迁户口过来,带上购房合同,首付款凭证和过户资料就可以了

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

迁户口要有产证地址才可以迁,每个地方政策不同,我们长三角区域是这样

张清含 二手房经纪人 电话联系 百科详情

接房才算落户,落户便迁户口

陈昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

市区迁户口肯定是可以的,不过就是需要等待时间,不能急躁

郑莹莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以迁过来 迁户口用1个半月那 你上公安局问问

左云英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是商品房你不管在哪一个城市,只要没有房子又怎么过的了户呢

俞铖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得等拿到产证才可以