名下有一套商铺贷款正在还款,再次购买住房算首套房产吗?

a潮铺 | 2018-05-14 22:22

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!购买商铺和普通住房没有关系,现在商业地产(包括、商铺、写字楼、酒店式公寓)均不受贷款限制,不限购不限贷 购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。 商业贷款首付比例:长沙新房首付比例第1套房是首付3成,这个比例新房和二手房是一样的。但是新房是付总价的3成,贷总价的7成。二手房是贷款评估价的3成。剩余的都是需要 展开

何泯润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅性质和商业性质是分开的,不管你商业性质的房产有多少套,买住宅只看你的住宅性质的房屋有多少套,商铺,公寓,写字楼这些都不计算你住宅的计算,首套

陈振文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商铺跟住宅贷款是分开的,如果买住宅算首套的

高防洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算的,商铺跟住宅国家有规定的,住宅是70年产权房,如果你买房是算首套

宋鹏辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算的,因为大陆人士买商铺和公寓是不限购,不限贷的

严宝军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那的看你名下有没有住房,如果没有的话就能按首套房贷。

康德强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房算首套贷款

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算首套,商业跟住宅是分开算的。

陈奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,算二套的

贾大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!购买商铺和普通住房没有关系,现在商业地产(包括、商铺、写字楼、酒店式公寓)均不受贷款限制,如果您名下没有住宅的贷款,就是首套贷款