公积金贷款和商贷有什么不同?

买房的时候应如何选择和操作?
jr-finan525492 | 2018-05-14 14:55

其他答案

萧镜峰 新房置业顾问 请拨打电话 13412278750 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1,可贷款额度:公积金认房认贷,最高个人50万夫妻80万,看各地政策和个人缴存情况而定,东莞51新政,首套放宽最高120万,二套还是80万。商贷只要提供足够的银行流水和收入证明,可贷款额度不受限制。 2,利率和年限:商贷利率基准4.9,公积金3.25,但是公积金受面积限制,90平以上只能最高20年,商贷最多可贷30年。

彭瑶山 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款除了利率低之外,银行办理按揭手续周期太长,放款太慢,不利于开发商资金回拢,小型银行一般不接受公积金贷款,相对的商业贷款虽利率高,但放款速度快,银行和开发商都比较喜欢,多方能够很快的达成共赢。有公积金的情况下,觉的商业贷款利率有些高,可以选择公积金加商业组合贷款,比例看公积金的年限和额度,这样可以稍微均衡一下,如果不接受公积金贷款,但同时又想把公积金利用起来,也可以选择商业贷款,然后将公积 展开

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光,我在郑州,关于郑州市的整策,我比较了解。 郑州目前商贷利率首套上浮25%,利率是6.125,二套房商贷利率最少上浮30%,利率是6.37。 公积金贷款基准利率3.25,单身最高贷40万,双人最高贷60万。 目前来看公积金贷款利率比较低,但是贷款额比较少,首付比较高的话可以选择公积金贷款。公积金贷款对于楼龄要求比较高,楼龄新的房子比较好贷,比如98年以后的钢混楼。 商业贷款 展开

张兴华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,链家张兴华很高兴为您解答!针对您问得贷款问题我的回答如下: 贷款可以分为三种情况:①商业贷款,指银行用其信贷资金所发放的自营性贷款,具体指具有完全民事行为能力的自然人,购买本市城镇自住房时,以其所购买的产权住房(或银行认可的其他担保方式)为抵押,作为偿还贷款的保证而向银行申请的住房商业性贷款; ②公积金贷款,指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款,住房公积金贷款是政 展开

潘得威 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

住房公积金贷款只能用于购买70年产权的住宅时使用,除此之外的商住等类型的房屋是不能申请公积金贷款的,商业贷款面对的房屋类型较为宽松,除了住宅之外,商住两用房也可以申请。 公积金贷款是不以盈利为目的的政策性贷款,利率相对较低。而商业银行贷款是以赢利为目的,利率高一些。

陈浩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

首先公积金的话是国家规定企业给员工的福利,公积金可以对房价进行抵扣,第二公积金的话贷款利率比商贷的贷款利率要低很多。所以购房的话如果具备公积金的条件,那就一定选择公积金。如果没有公积金的话就只能选择商贷了,现在很多银行对于商贷的利率都有上浮。具体需要询问当地银行的具体明细。

南菊红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款是不以盈利为目的的政策性贷款,利率相对较低。而商业银行贷款是以赢利为目的,利率高一些。如果有公积金最好还是贷出来用于买房,这样压力小一些。商业银行的贷款速度比较快,手续齐全的合适的话需要一个月左右。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好佳歆房产孙爽为您解答,1、利率不同:商贷较高(10年期2013年)6.55%。公积金4.5%。 2、放款时间不同:商贷快,公积金慢。 3、最高额度不同:商贷一般不限,公积金有限制,各地规定不一样,最高额度一般在40万元-80万元不等。 4、贷款对象不同:商贷不限,公积金只能对缴存对象办理。 5、贷款权限不同:商贷不限,公积金贷款局限于缴存所在地贷款或者政策允许条件下的异地贷款。

林海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款:1.利率低。2银行办理按揭手续太长,手续复杂,放款慢,不利于开发商或者房东资金回拢。3限贷,成都这边个人最高贷40W。商业贷款:虽然利率高,但是放款速度比较快,银行和开发商或者房东都比较喜欢.其次也不限贷。