不锈钢净水龙头多少钱

李水山|2018-05-13 18:25 |来自北京市

其他答案

ask3963493730

静怡不锈钢净水龙头价格1150元,材质非常好,做工也很精细,配套的转接器较多,可以覆盖70%左右的水龙头,净恩不锈钢净水龙680元,安装方便快捷;净化过后的水,余氯及杂质有小幅度减少,跟其他龙头净水器效果差别不是很大。价格来源网络仅供参考。

ask5270196940

不锈钢净水龙头价格:1.高端304不锈钢洗衣机龙头拖把池水龙头无铅通用4分加长快开水龙头 价格:30元 2.304不锈钢水龙头加长洗衣机龙头水嘴不锈钢加长龙头加长水龙头 价格:50元 3.达浪洗衣机专用水龙头不锈钢单冷快开加长水嘴4分阳台自来水龙头 价格:70元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

贺旭东

你好,我来推荐几款不锈钢净水龙头:1、普乐美净水龙头PJ01。这款也是我极力推荐的一款龙头,也是目前唯一一款在网上销量不错且大品牌的一款不锈钢龙头,普乐美最大的优势就是可以做到全不锈钢处理,比如它的所有龙头、所有花洒都是不锈钢材质,不仅不会生锈,并且没有全铜龙头镀层会剥落的问题,可以做到历久弥新,耐刮耐划,寿命长,基本阀芯没有问题的话,龙头可以用很久。并且不锈钢龙头不会含铅,由于现在的人们生活品质 展开