我买房,交了首付半年了,贷款没批下来,去银行银行说房子有...

我买房,交了首付半年了,贷款没批下来,去银行银行说房子有问题,银行和开发商在协调,去售楼部说房子没问题,该怎么办

其他答案

ask3653580637

您好,我主要擅长刑事辩护、债权债务、合同纠纷、婚姻家庭案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:那您现在是想退房还是继续履行,您可以具体说明祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask4959563497

您好,我主要擅长合同审查、消费维权、工商税务、婚姻家庭案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:起诉退款,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、,。、其次,依据的法律法规是:合同法祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask4695305119

您好,请问有没有签订购房合同?

ask4287146219

你好,具体情况可以跟我联系;、

ask7213065439

你好,可以向法院起诉要求解除合同

ask4024078048

要看你们的合同如何约定的

ask5351378556

你好,可以起诉开发商退款

ask4952034238

你们的合同是怎么约定的呢?

蓝衣网

这不构成违约,你可以起诉要求对方承担违约金。

葛阿林

你好,可以起诉解决,要求退还首付及赔偿损失