金港镇自行交易购买一套2005年小区房子,总价60万, 给了3万定金。后面需要什么程序?请大师指点

fang8694011318|2018-05-14 01:51

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房是人生大事,因为二手房能直观看到房屋质量周边环境等,受到很多人的热捧,但是买卖二手房也会有一些产权不清等的风险,看好房子交定金,是二手房交易重要的一个环节,由于定金是购房意愿的表示,交完不想买了是退不回来的,所以交定金的时候一定要谨慎。 1、核实房产证,了解该套“二手房”是否属于允许出售的房屋 2、了解房屋权是否真实、完整、可靠,检查产权瑕疵 3、了解所购“二手房”的准确建筑面积 有的业主在中 展开

杨艳 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方签订合同,过户。如果对方有尾款未还完得提前向银行预约,还完了银行才会把证给房东,然后才能过户。

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

给了定金然后签合同,过户

沈畅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看您是全款买房还是贷款买房(限购区域)。 如果是全款买房,先是资质审核,房屋核验,先要审核您的购房资质还有业主的房屋是否在银行有抵押未还清(个人贷除外)。然后去房管局进行网签,打出网签合同后,资金监管,在进行缴税过户,然后物业交割,所有流程就算走完了。 如果是贷款买房,先是资质审核,房屋核验,然后去房管局进行网签,打出网签合同,资金监管,然后找银行审核您是否具备贷款条件,由银行找评估公司对房 展开