集成吊顶换气扇要怎么安装?

其他答案

阴阳无极

安装换气扇的步骤:1.换气扇安装必须可靠、牢固,换气扇与地面相距2.5米以上。2.换气扇排风扇排气扇要与屋顶之间的距离必须达到5厘米以上。3.记得吸顶式换气扇不要安装在油烟多、灰尘多的地方,要离开高温源。4.带风扇的壁式换气扇既可在各场所通风换气,也可用于抽油烟。5.提醒大家当利用插座供电时,换气扇的电源线应配接符合安全标准的插头。6.排气扇换气扇排风扇的电源线中黄绿双色线必须要接地。7.排气扇排 展开

ask1480626742

1、安装前检查风机、固件螺栓、叶轮、叶扇这些配件是否有损坏、松脱或变形。2、换气扇必须安装在牢固的墙面上面,与地面相距2.3m以上;出风口对面2.5-3M内不能有太大的障碍物。3、调整风机与地基平面水平,使电机的调节螺栓处于方便操作的位置。4、一定要让风机支架与地基平面水平稳固,必要时在风机旁安装角铁进行再加固。5、检查风机周围密封性,如有空隙,可用阳光板或者玻璃胶进行密封。6、提醒大家当使用插座 展开

ask4683842471

集成吊顶换气扇步骤:1、预留或者开一个排气扇的孔。2、敷设或预留排气扇电源线。3、安装排气管道。4、安装接线。5、拉线完成调试排气扇吊顶向下延伸垂下的立柱(使用轻质材料,价格也便宜,外面再包裹一层装饰性的装饰板),然后将换气扇嵌入安装在立柱的下方内,这样既美观,又能达到针对性排烟目的。