我是房东,把房子租给包租公司应该注意些什么

小小生活网|2018-05-12 16:51 |来自北京市

其他答案

qkvtkj1241

包租可以全职做也可以兼职做,用别人的房子赚钱。一般人认为做包租公包租婆需要有自己的房子。其实大错特错了。包别人的房子出租是最完美的包租方式。长租公寓就是一种包租形式,其实房室长租是为了转租而存在的。先把一房东房子租进来,通过装修美化的方式来实现一个租金差。子安买房笔记子安包租了一千多套房子,还有一群一起学习的小伙伴。这个长租公寓的方法,小可以帮助你减少买房月供,减少你所付的租金。大可以作为一项事业 展开

认真的云

房子租给包租公司,租出后,几年内都不用操心去管理,准时收房租即可,所以没问题。先在网上看看公司的评价,装修风格。在装修方面舍得投入的包租,基本上没错。成都兰庭雅客很不错, 装修很用心,装得很好,房子按时缴纳。

新房汪同学

最主要的是看你和包租公司签定的合同,建议签合同前让律师把把关,看有没有不合理的条款,或者风险存在!

ask2428176139

可以帮您起草协议,防范风险