成都公积金缴存基数上限是多少?

ask5134090577 | 2018-05-12 09:58 | 来自北京市

其他答案

ask9500965628

1、住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例(计算到元,元以下四舍五入)。2、年度住房公积金月缴存额设上、下限。按上述公式计算得出的月缴存额,下限范围之内,则按实确定,如超过上限或不到下限的只能按上限或下限计算。公积金最低缴费比例:单位和职工缴存比例最低不低于5%,原则上不高于12%具 展开