购房咨询。决定自己准备下手的房子值不值(来自重庆世茂茂悦府小区)

小区游泳池开放了吗?如今的入住率。周边交通方便吗?附近商业圈开放了多少。周围**有哪些?
  • 房天下问答
ask7411915588 | 2018-05-12 22:46

其他答案

陈浩 二手房经纪人 电话联系

您好,小区的游泳池的话要夏天才开放。世茂这边目前入住率的话差不多百分之60,该楼盘距离地铁五号线重光站步行的话15分钟左右。距离公交站的话10分钟左右,现在世茂茂悦府的单价套内普遍在20000左右。希望能帮到您。如有其他想要咨询,请联系我。我主要负责照母山片区,鸳鸯片区,人和片区。

罗金涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,小区游泳池夏天开放,小区的幼儿园已正常招生,附近人民**、金州**、星湖**都已入学,博雅**即将建成。 小区二期高层外金山大道有627和826公交车,小区步行至5号线重光站也不远,开车出行的话更是便利。

张波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区游泳池在夏天开房,周边商圈爱琴海,金州商圈现在正在修建,**有金州,博雅,星湖

胡胜烁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经成熟起来了,品质不错