现代美式吊灯有哪些品牌? 价格怎么样

ask1030185358 | 2018-05-11 10:16 | 来自北京市

其他答案

ask8793817743

首先一般美式家居风格都是非常的古朴、大气和富有质感,一般还有做旧的痕迹。一般对于底色的要求很少。其实要了解美式吊灯的特点也是一样的。一般美式吊灯多以涂饰和雕刻居多,色调细腻高贵。 对于现在很多年轻人来说,可能他们就会比较喜欢一些鲜亮的色彩,因此对于美式吊灯的要求,他们就更加倾向于那些现代风格设计的美式吊灯。现在我们在上图中所看到的这款美式吊灯就是现代风格设计。因此这款美式吊灯看上去就更加的简洁一些 展开

ask7074901906

你好,给你参考如下:1、凯乔北欧简约美式乡村铁艺吊灯欧式复古现代客厅灯餐厅灯卧室灯具2、欧式吊灯客厅灯美式复古铁艺灯简欧田园卧室灯饰树脂仿古灯具81323、美式乡村客厅欧式铁艺灯具地中海卧室餐厅复古田园水晶吊灯特价以上来源于网上,仅供参考,希望我的回答对你有帮助!!

ask7823344040

好的美式吊灯品牌:美式吊灯品牌排行一:蒂凡尼蒂凡尼艺术灯饰(TiffanyLamp)承袭十九世纪美国艺术大师TIFFANY先生的原作风格,将精湛的现代工艺与高雅、古典的情趣融为一体,为现代生活点缀出一缕温文尔雅、古色古香的风情。沿用高级彩色玻璃镶嵌焊接而成,全部手工制作,具有色彩丰富,做工细腻,图案流畅大方,灯光柔美炫美,造型实用豪华,为您点燃生活热情,释放非凡光芒!美式吊灯品牌排行二:欧塞洛斯欧 展开