请问酒店香薰灯怎么做?

ask3038878412 | 2018-05-11 10:13 | 来自北京市

其他答案

ask8214432887

一、大厅这是客人对酒店的第一感受来源。一进入是闻到异味还是香味会对客人的心里有很大影响。大厅的香薰根据空间大小和安装位置选择不同的香薰机。二、楼层走廊货电梯间为了漂亮又把香薰效果做好,一般选择壁挂式香薰机,有时也选择水性智能喷香机。香薰机效果好,但需插电;水性喷香机不需插电,但效果没有香薰机好。两者的费用差不多。三、客房为了美观和方便,一般采用无火香薰的方式,就是插藤条自然挥发。优点是美观和方便; 展开

jojolove

您好,五星级酒店大堂是使用酒店香薰机(扩香机),通过扩香机将香氛精油雾化,香味连接空调新风管道将香味扩散到各个相关区域,或者不连接空调新风管道,直接从空调出风口直接排出香味。希望我的回答能帮助到您

ask5866504910

你好,香薰要根据不同的区域,不同的格局选用不同的香薰机和香薰方式。要求更高的还要单独定制安装香薰机的装饰品。公共区域的香薰一般都是选用复方精油来做的。复方精油有前、中、后调,闻起来有层次感。为了美观和方便,一般采用无火香薰的方式,就是插藤条自然挥发。优点是美观和方便;缺点是香味淡,可以通过多插藤条或增加摆件解决。第二种是用香薰灯或香薰炉。优点是香味浓度可以控制;缺点是每天都要去添加精油。希望能帮到 展开