有谁清楚办公桌形状风水?

其他答案

Faking穷光蛋

形状选择长方形,扇形。办公桌摆放风水:办公桌不宜与门对面摆设,人背门而坐,因此背后是空的额不好。因此对人体健康是有很大的影响,也不宜将办公桌摆放在进门的右侧,办公桌与门呈斜状,就犯了座侧对门的忌讳。也要忌将办公桌摆放在行人道窗之下,这样就等于将办公桌置于煞气之下,而且还会时常的受到他人往来窥视。也不能领窗而坐,尤其是对于一些经商者很是不利的。这样背部整日对到会让人感到不安,扰乱人的精神。

ask7311616661

办公桌的形状与质地可能会给办公工作带来深刻的影响,在一般情况下,大办公桌体现着使用者的权力和地位,使用时令人极有快意,而小桌子则会令人位感拘束和压力。在形状上,家居办公的椭圆桌较长方形为佳,有利于长时间的工作,并且避免了磕磕碰碰的情况。办公桌地方面,如短时间的工作宜用玻璃桌,可有助于刺激工作迅速完成,而如需要长时间伏案工作,则宜用木桌。

ask3008625767

办公桌的摆放分类 办公桌的摆放分两种情况,一种是写字间选在办公楼的中间部分,另一种写字间安排在经商楼的地下层,这样的写字间无窗,在无窗的写字间摆放办公桌,主要考虑的是两种关系:一是办公桌与门的关系;二是办公桌之后的人与身后物件的关系。在对这两个关系的调配中,有两点要注意,一要注意不能将办公桌正面对着进门,二要注意坐在写字台之后的人要有墙一类的凭靠,不能有多余的空虚。