请告诉一下物业换水龙头多少钱

其他答案

liuyue010899

如果你是已交了一整年全额的物业费的话,是属于帮忙不收费(水龙头单算,一般是自己家提前买好的)。如果没有交全额的一整年的物业费是收费的(物业有收费标准),每个小区的价格都不一样,20左右,不能再多了。

ask8620556204

您好,不同地区价格不一样,我们郑州这边的话大概是20左右吧!

ask5571705171

你好,一般是15元左右。水龙头的话可以换成太极点的龙头,这样也会比较便宜哦。水龙头坏了可以自己更换:1、一分钟就能换,一般是10元钱。

王艺美

水龙头的话分为单冷水龙头和冷热水龙头,可选择单孔冷热水龙头或者是双孔冷热水龙头(只要不用有冷热水阀门),可根据实际需求来选择。

ask1861494822

你好,物业换水龙头价格如下:1、中宇全铜加长单冷面盆水龙头冷热混水阀浴室柜水龙头。价格为168元2、全铜新款加长台上洗脸盆水龙头台下盆水龙头单把双孔冷热面盆水龙头。价格为178元3、厨房水龙头冷热全铜单把三孔淋浴龙头混水阀浴室柜水龙头单把单孔冷热面盆水龙头。价格为180元以上价格来源网络,仅供参考,具体价格已购买时为准

ask1336972471

水龙头滴水是水管最常见的问题,也是最容易修理的问题之一。然而很多人却忽视了该问题,不去修理滴水的水龙头,却没有意识到这可能会浪费不少钱。持续的滴水在短时间内就会浪费掉不知道多少水费。把每个水龙头浪费的水费乘以您家里滴水的水龙头的数目,您就可以算出您有多少钱正在进行水龙头计划生产。

ask90343932

你好,水龙头价格在200元一个,如果是单独更换的话,只需要用工具把整根水龙头取下来清洗。其次就是要看水龙头是不是过了保修期,可以找专业人员维修,还有就是要检查水龙头出现问题而导致关不上水的问题。希望我的回答能帮助到你。

ask5540130555

你好,价格如下:1、水龙头材质:铜,开启时间:10个小时,价格为:39元2、水龙头材质:铜,开启方式:单把水龙头,价格为:55元3、水龙头功能类别:混合阀水龙头加工定制:是款式:双联式价格来源于网络,仅供参考。

zlxleo

你好,水龙头是通过红外线反射原理,当人在水龙头下面时,就发出化工具来达到所需的温度。当人体的手放在水龙头的红外线区域内(左)时,则产生温度恒定、流速减少或流速减少以及防止水龙头内部的零件磨损现象。另外,当手离开该物体时,手柄与管道之间、摩擦力将产生碰撞后,仍然保持良好的关闭状态;当手或管道受到撞击时,如镜子落下,这种敲打,声音就象消失一样了。

ask2693444527

您好,这是要换水龙头的话费用,要看水龙头的阀芯有几种,一种是ppr管,一种是镀锌管。不同的材料价格自然也不同,一般来说,现在比较常见的水龙头阀芯价格在30-150元左右。希望我的回答能够帮到您