成都公积金购买方法是什么?

ask7539968981 | 2018-05-11 14:50 | 来自北京市

其他答案

ask9127684047

住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工)1、机关、事业单位;住房公积金。2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织; 3、民办非企业单位、社会团体; 4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。

ask183412382

一、成都市购买的公积金可以在外地买房,但是要符合购房所在地的公积金异地贷款政策才可以的,不同城市的公积金异地贷款的情况也是不一样的。目前暂未全国统一实施。二、公积金异地贷款的办理流程:(一)贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料。(二)职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住 展开

ask7648468790

您好,成都公积金租房提取需要满足下列条件:(1)在工作所在地和住房公积金缴存所在地无自有住房;(2)没有提取过住房公积金用于购买、建造、翻建、大修自有住房或偿还住房贷本息;(3)月租金超过职工本人和配偶月住房公积金缴存基数之和20%;(4)在成都市区域内依法租住自住住房时间在1年以上。5) 公积金申请贷款满一年后才可提取。提取出来就可以直接购买了。