电梯对门的房子,到底能不能买呢?一梯两户,电梯在中间。朋友说风水不好,不让买呢,怎么破啊

wap873929524|2018-05-11 12:54

其他答案

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你朋友是风水师?风水跟对电梯有关?电梯一般为常人乘坐。利风,活气足,驱阴。古代皇帝住的房子都是正对门的。开发商建造户型和拿地都是要看方位的。所以你完全不用担心。想买房子,可以联系:一七八二一一三九三九零

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

信则有不信则无,房子一般多多少少总有些风水缺陷,就像有些人比较喜欢通透的房子凉快,但是从风水的角度来讲是犯一箭穿心煞的,不过房子风水有些是可以化解的,如果你信最好就不要买,免得自己以后后悔

胡竟铃 二手房经纪人电话联系百科详情

是你买房子 不是你朋友 现在不买 以后涨价了 你朋友会给钱你吗 你朋友只会来一句 我怎么知道会涨价

黄振宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看个人的,就好像望马路的房子,看个人忌讳,就是可能以后出手少有这种忌讳的人不考虑

夏俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题非常简单,电梯对门可在门口设置屏风,作为玄关,可以有效化解