led压铸灯杯的价格是多少?

ask3353022517 | 2018-05-10 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask3428156353

led压铸灯杯价钱是63元,它的外型是圆锥体杯状,大直径3-5CM,按使用电压分类有高压低压之分(详见高压灯杯和低压灯杯).按发光颜色分类,有白光、黄光和彩色(详见彩杯)等种类。价格来源网络仅供参考

sanyuecaozhang

深圳市龙华新区大浪卡迈隆灯饰照明厂led压铸灯杯型号:3W压铸灯杯 报价:4.50元 卡迈隆灯饰照明(中山)有限公司主要经营LED球泡、天花灯、筒灯、导轨灯、塑料球泡、投光灯、日光灯管、面板灯等各种led灯饰产品,拥有完整、科学的质量生产加工管理体系。深圳市龙华新区大浪卡迈隆灯饰照明厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。还有深圳市宝安区福永鑫能量照明电器厂led压铸灯杯型号:C-G16AS 报价 展开

ask3200010121

led压铸灯杯价格参考;深圳市朗坤光电科技有限公司 功率(W) 7 18.00元江门市江海区优光光电科技有限公司 功率(W) 5 7.00元传统led压铸灯杯在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明灯具。以上价格来源于网络,仅供参考。