海尔热水器清洗价格大概是多少?

其他答案

YJS新上灌塘

你好,请问海尔热水器清洗,收费多少。

ask1213348723

海尔热水器每一年半到两年就需要进行清洗、检查、消毒,用户可请专业的清洗公司进行清洗,平时也可以自己动手做一些消毒工作,如用户可买些含氯的消毒药剂往进水口中倒进去,让其浸泡一段时间,再放出,能起到一定的消毒杀菌效果。价格大概是200元价格来源于网络,仅供参考

ask1594697057

海尔热水器清洗价格是根据热水器容积确定价格,一般在70元,5L的是50,10L的是70.20L100元,希望对你有用,以上价格来源网上仅供参考,具体按照当地实际情况为准。

ask5307501187

一次清洗一般是50元,不同容积(L)的热水器略微有些差异。如果清洗期间更换热水器的镁棒等东西,可能需要另外收费。厂家的服务人员收费时,都会出示统一的收费标准,你可以根据自己的机器,先联系海尔客服问问收费情况。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。