现在我们村里在创文,昨天通知我门口的小店也要拆迁,可是我门前这地以前是有跟村里买下的但退一步说如果真要强拆可以获得补偿吗?

你好,我想咨询一下现在我们村里在创文,昨天通知我门口的小店也要拆迁,可是我门前这地以前是有跟村里买下的,当年两间房子宅基地800.门口600.我想问一下我们是不是拥有门口的使用权,政府无权干涉,但退一步说如果真要强拆可以获得补偿吗
ask1595398595 | 2018-05-10 08:32 | 来自北京市

其他答案

ask5925699402

农村住改非的补偿标准:您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:关于对住宅性质实际用于经营商用的房屋拆迁时,根据《国务院办公厅关于认真做好城镇房屋拆迁工作维护社会稳定的紧急通知》规定:“各地要本着实事求是的原则……对拆迁范围内产权性质为住宅,但已依法取得营业执照经营性用房的补偿,可根据其经营情况、经营年限及纳税等实际情况给予适当补偿。” 应当根据你的经营情况、经营年限及纳税等实际情况给予适当补偿。特别 展开