有哪个能告诉我什么牌子的u型枕最好?

月亮乐园|2018-05-10 14:51 |来自北京市

其他答案

ask667329431

U型枕头又名:U型护颈枕、乘车枕、航空枕、午睡枕、休闲枕、礼品枕、U型旅行枕等,是一种强力保护颈椎的新兴产品。越来越多商家看到了U型枕的勃勃生机,纷纷进入销售U型枕行列。义乌市以润展示器材有限公司推出多款U型枕展示架,选用优质亚克力材质精心打造,正好解决了终端U型枕陈列展示难题

ask547547244

知道你是什么场合用我平时用的是眠趣的U型枕,感觉托着颈椎和后脑挺舒服的去年旅游去北京坐高铁也戴的这个,打瞌睡还蛮舒服就是体积稍微有点大,不过刚刚看了下他们也有迷你型的U型枕个人建议哈~

ask3242402366

你好,2017u型枕10大品牌:1.睡眠博士2.365sleep3.佳奥4.睡眠易5.PurerestU型枕6.Back2脊态u型枕7.眠趣U型枕8.爱斯基摩人U型枕9.锦漫(jonmai)10.Ediber艾蒂宝希望我的回答对你有所帮助。

ask6962113082

迷你u型枕对颈椎有一定的托扶力,缓解颈椎压力,减少旅途疲劳。我的Back2脊态U型枕,很不错的。你可以试试,牌子就试试乐之小镇,我买过这个牌子的太空棉记忆枕,觉得挺好。可以上网网购,不错

ask6785559300

back牌子的U型枕非常不错,可以起到舒缓神经,镇静安神,保护颈椎等作用的健康型枕头,在购买的时候,需要多多询问销售人员,让他们用专业的计量方法,根据您的身高、颈长、肩宽、颈部弧度以及产品的特性来判断您所需要的枕头高度,根据人体工学,枕头的形状以“前高后低”的外形最有利于颈椎健康。希望我的回答能帮到你。

ask9329756017

很简单的,目前根据市场的销量和品牌度来看,受到消费者的欢迎主要有诗蒂芬的U型枕、康人和泰普尔u型枕、back2脊态的U型枕等等,这些品牌的u型枕都是值得考虑的,至于u型枕哪个牌子好,这个最好去了解下,对比下才能选购到称心的枕头,所以最好自己选择的。