房子不好摆设风水有哪些禁忌?

ask5009015572 | 2018-05-10 16:33 | 来自北京市

其他答案

ask2463357493

1、对于床本身,要考虑的是其长度,宽度是否足够,床体是否平整并且是否具有良好的支撑性和舒适性。至于床的高低,一般以略高于就寝者的膝盖为宜。太高则上下吃力,太低则总是弯腰不方便。切记床不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易藏湿气,会导致腰酸背痛。 2、床头柜应高过床,有利提升睡眠者之智慧,并提高睡眠质量。 3、安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看到卧室的门与窗,并且在黎明时分,会 展开