中式整体厨房要怎么装修设计?

ask875424925 | 2018-05-10 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask5276668072

中式整体厨房的装修设计方法:厨房中的所有物品,包括餐具、锅具、炊具,以及电器全部放置于橱柜之中,使厨房整齐划一,冰箱放置在离门口最近的高柜中,与门的开门间距至少为70厘米,这样打开门的时候不会挡住冰箱,如果空间很小,就要选择推拉门,烤箱放置在灶具下方的底柜中,烤箱附近要有一个小的操作台面,洗碗机放在水池附近的底柜中,方便上下水源,其他的小电器可以根据厨房的格局及家人的生活习惯使它们各得其所

ask2734261458

你好,中式整体厨房装修设计方法:中式家具的构成主要体现在线条简练流畅,内部设计精巧的传统家具或现代家具与古典家具相结合,多以深色为主,书卷味较浓。所以个人认为选择橱柜,也应以深色调为主,沉稳、大气、高雅、朴实、吉祥、高贵的意境,来诠释博大精深的中华文明!

ask6533533299

家装中式厨房门以简约淡雅的装修成为整个餐厅的亮点所在,门上的中式元素,给人温馨舒适的视觉体验。搭配中式禅意的挂画与摆件,打造出古朴雅致的就餐环境,玻璃的推拉门扩大视觉空间,享受可口美食。