你好.我想买套房子,付全款好还是按揭好,我名下已经有了一套商品房,谢谢

来者不惧 | 2018-05-10 11:36

其他答案

吴志强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

说到缺点,首先是心理压力大,因为中国人的传统习惯不允许寅吃卯粮,讲究节省,所以贷款购房对于保守型的人不合适。而且事实上,购房人确实负担沉重的债务,无论对任何人都是不轻松的。 从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活 按揭就是贷款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。

邱新勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果可以一次性付款...我建议付全款.现在到银行贷款利率都上浮了.长沙第一次贷款利率上浮15%.第二次贷款利率上浮20%.以前有过贷款记录.哪怕还了贷款也算第二次贷款..................

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果有一套商品房,这个看个人能力,商品房相对来说比住宅便宜,但是也要几十万,如果想再买住宅,看个人能力如果有钱全款最好全款,因为按揭有利息时间长利息也就高了,,,还要看有没有资格买住宅,有的地区是有条件的,社保公积金问题,还要看能不能贷款

段花文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题问的好,买二套房,要考虑全款,还是按揭,首先要看个人能力,其次要从自住,还是投资的眼光,如果是自住,自已不想后期有压力,建议全款,如果是考虑投资,你可以用按揭,把剩余的资金,再投资。这样,你可以用别的投资的钱,还月供。

朱家俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你第一套房子是按揭且还有尾款没结清的话 二套房需要付六成首付 贷款买房利息很高的 要多交个几十万 全款直接买非但不交利息 手续办理起来也快

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你每月流水,还月供绰绰有余,建议贷款,手里留一些钱可以用作其他投资或应急,贷款虽然利率上浮,但是始终没有房价涨得快

陈才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般商贷的利率再上浮,基本在一个点的样子,如果二套房总价不太高自己又能接受可以选择一次性付清,要是价格太高,无法承受就贷款,要是资金有其他用途而且能创造出比银行利率高的利益,这种不用多想,贷款,富裕的钱投资稳定的市场来补银行的差额

王哲哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有能力还是全款好,二套房本来首付就高,还要还贷款,有能力还是全款吧。全款的话房主还能再给你多优惠点

郭蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个按个人情况而定,按揭的话二套利率上调20%利息多掏不少钱呢,有能力还是全款比较好。要是还有别的投资渠道的话那就另当别论了,主要看个人事迹情况

金秀峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议可以根据自己的实际情况来定。如果在没有用钱的情况下建议全款,毕竟现在银行的利息也挺高。如果资金周转不开的情况下也是可以按揭的。