没有安装供暖设施的阁楼,供热方应不应该收取配套费?费用是?

我的阁楼没有供暖设施,供热方要收取我的配套费,不交不给供暖这合理吗?我们这的其他住户都没有要!如果我交了,那我把取暖费也交了,它能给我供上暖吗???

其他答案

ask8280727028

供暖费缴纳对象用户与供热单位签订合同的,由合同约定的交费人支付采暖费。未签订合同,由房屋所有权人或承租政府规定租金标准公有住房的承租人支付采暖费。采暖费由用户所在单位负担的,单位应当负担。·采暖用户为维护自身权益,对供热单位的服务监督,应签订书面供热采暖合同。如果供暖合同对缴费时间有约定的,应依照合同约定的时间进行收取;在本市推行的供热采暖示范合同中,约定了采暖费缴费时间是每年5月1日至12月31 展开

governy

一般办理宅基地证,只应该收取工本费,当时村里收钱如果对别人的补偿应该是可以的,如果是荒地就不应该收你的钱,土地局除了收取工本费外不能再收其他钱,可能土地局想收钱,又担心违规受处罚,便只好让村里去给你办,也让村里向你收钱,到时他们会推卸责任。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)