你们觉得剖釉地砖和抛光砖哪种比较好?

人都光 | 2018-05-09 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask8774681466

比较好一点的仿木纹抛光砖的价格是稍稍有点贵的,一般在20元以上,例如:1.客厅瓷砖800x800玻化砖佛山普拉提抛光砖GHhy820245元2.佛山工程瓷砖地砖800*800抛光砖仿木纹砖??22.9元3.迈森英伦全抛釉地砖800*800木纹砖87元以上价格来源于网络仅供参考

ask7402106153

全抛釉和玻化砖这两者瓷砖都是比较多用,至于哪种比较好,这个还真不好,其实这个还是要看你个人的喜好吧。1、表面亮度和平整度不同,全抛釉表面似玻璃釉面,亮度比抛光砖更高,但抛光砖表面看似更平整,全抛有一定波纹;2、表面纹理的不同,全抛釉纹理主要是石材纹理,印花细腻而丰富,表面相当于玻璃;抛光砖纹理主要是石材颗粒晶体,立体感较强,特别是颗粒晶莹剔透的效果;3、砖的横切面不同,抛光砖表层有一层3~6㎜的微 展开

hulimm

瓷砖是现代装修必不可少的建材之一,瓷砖有很多种,家庭装修选择哪种瓷砖好呢?今天我们来了解下色彩丰富、表面平整光亮的抛光砖和抛釉砖之间的区别吧!1、价格不同抛光砖和抛釉砖在规格尺寸大小上面也是有一定区别的,抛光砖主要用在客厅灯地方比较多,尺寸上一般是600、800的大地砖,而抛釉砖常常是300*300的小地砖。抛釉砖的仿真度高,它结合了仿古砖和抛光砖的优点,在釉面砖的基础上再对砖面进行抛光,工艺比抛 展开