家居隔断设计方法有哪些?

其他答案

ask750432482

有通透性的现代中式屏风,轻薄而不占地面面积。外框架采用与窗框涂料颜色一致的绿色,而中间主体具有古典韵味的木制雕纹,给整个餐厅的风韵都增分添彩了不少。 为了保证空间的隐私性,同时又不破坏整个空间通透敞亮的采光,给居住者心理上造成空间区别之感,在此处设置一道隔断,铁质的屏风配合房间的整体风格,增加了一定的空间变化。 薄杉木板打造的凹口隔断、强化木地板上墙打造的百叶隔断、木艺镂空雕刻隔断、以上三种玄关处 展开

ask4510589244

滑动隔断:空间的灵活变身 普通的户型如果想要利用合理,空间就需要有灵活变身、弹性分隔的余地。当某个空间需要保持相对私密的氛围或具有独立的功能时,滑动门的特殊优势就会凸显出来。使用传统的墙体材料进行室内空间的分隔,不仅厚重、占用空间,而且会严重影响采光和视觉效果。滑动门可以在特定的空间里为居室增添时尚感与活力,令空间与空间之间相互连接又各自独立,令家居空间的分隔成为一门优美的艺术。 实用链接卫生间由 展开

ask6438687936

常见的客厅隔断方法和技巧之一,采用珠帘的隔断,帘隔断最简单的做法,是用一个珠帘或者纱帘装在沙发后面,这样既能做到隔断,又不会对通风和采光造成影响。这种方法既简单而且便宜,又极富时尚感。见的隔断方法和技巧,矮柜的隔断,如果想做隔断,又想增加储物空间,可以考虑用矮柜来做隔断。下面矮柜,上面加上帘子,这样的隔断会更浪漫。做隔断的柜子高度最好在0.9米到1米左右。因为沙发靠背的高度一般都在0.7米至0.8 展开