现代风格客厅电视背景墙效果哪种好

ask3687133336 | 2018-05-09 10:40 | 来自北京市

其他答案

ask2947895394

现代简约风格电视背景墙装修设计首先要结合原有的户型结构、生活习惯、喜欢的装修风格以及对功能的需求等,在考虑风格、收纳等功能同时,还要考虑便于清洁等。现代简约风格背景墙可以用到的材料非常多,现代简约风格电视墙的装修选材也不例外,包括墙纸、涂料、墙砖、木纹板等,最省钱的方案是涂料,最适合营造奢华的是仿大理石的墙砖,如果追求自然清新,用木纹板或者肌理涂料都可以。

ask49156027

简约主题:以黑白两色和两者的中间色为主选色调,在设计上崇尚简洁,使房屋显得通畅、宽阔。搭配少而精的同色系家具选择更能体现房主的时尚追求,尤其突出客厅。复古主题:以中国传统风格为基调,在细节上通过设计师的精心改造,使得整体效果更蕴涵变化,令传统风格不再显得呆板,在怀旧中体现房主与众不同的文化修养和品位。来衬托传统特色家具的选择和传统文化氛围的营造。环保主题:以绿色环保为重点,在材料选择,布局设计,以 展开

ask3892691582

一、经济实惠的木质材料 对木质饰面板大家都不会陌生,在装修过程中应用的非常广泛,比如门窗,橱柜,家具等等,都有可能用到饰面板。目前,将它用作电视背景墙的人也越来越多了,因为它花色品种繁多,价格经济实惠,选用饰面板做背景墙,不易与居室内其它木质材料发生冲突,可更好地搭配形成统一的装修风格,清洁起来也非常的方便。 如果你还是觉得太单调,木饰面板上再挂一幅你喜爱的字画,效果会更不错。 用饰面板做电视背景 展开