厨房家电配件价格如何

ask1864316152 | 2018-05-09 14:17 | 来自北京市

其他答案

q259d

不同品牌的价格也是不同的,您应该多去实体店看看。我给您提供以下一些建议冰箱,海尔的应该很不错吧,海尔是做冰箱起家的。洗衣机的话,三星的,应该可以。我同学家有一台,全自动的。电视机,有很多大牌,都挺不错的,去商场问问就可以对比啦。油烟机的话,建议进选择近吸式的吧,目前我们中国的厨房,近吸式的不占地方,而且吸烟干净。听说奥德赛的挺不错的,他们的烟机油路电路隔离,使用寿命长,而且不容易出问题。外观也很漂 展开

ask5630409420

你好,厨房家电配件质量不同,价格也是不一样的,一般来说,质量比较好的价格在200元;质量一般的在50元。冰箱,海尔的应该很不错吧,海尔是做冰箱起家的。洗衣机的话,三星的,应该可以。我同学家有一台,全自动的。电视机,有很多大牌,都挺不错的,去商场问问就可以对比啦。油烟机的话,建议进选择近吸式的吧,目前我们中国的厨房,近吸式的不占地方,而且吸烟干净。听说奥德赛的挺不错的,他们的烟机油路电路隔离,使用寿 展开

ask4695305119

你好,厨房家电的话,给你一点建议希望有所帮助,Midea/美的 MB-WFS3018Q 小电饭煲家用智能迷你锅3l,价格是169元,可以适合1至4人,产品外表挺迷你可爱的,拆洗方便,功率比较低,拆洗方便;美的DT520RW+Q360B欧式智能云蒸汽洗大吸力抽油烟机燃气灶套餐装,价格2799元,包含了油烟机还有煤气炉,多种厨房用具,美观又高大上,油烟机抽油烟能力强,是满意之选,价格来源网络仅供参考