创意阳台柜哪种实用?

michael_msx|2018-05-09 12:49 |来自北京市

其他答案

ask9390838878

如果阳台左右是墙,可以选一面打一个到顶的阳台柜,可以装杂物。如果阳台要放洗衣机,可以上面做吊柜,下面按个洗衣机柜,带洗衣池那种。如果有光照,建议选深色,耐晒。柜子最好都安上门,不然落灰打扫起来太麻烦。

ask8070916274

创意家居小阳台,打造精致实用美家半封闭式的阳台提供了居住者更多亲近自然的机会,纹理自然的木地板配上原木质地的桌椅,加上一点点铁艺装饰,尽显优雅。被绿色植物环抱的秋千座椅是童年梦的延伸,同系列的木质小圆桌刚好可以作为烛台使用。秋凉微雨之时,捧上一杯热茶,欣赏雨珠打湿花瓣,独享一个人的美好时光。

ask3783877577

阳台洗衣机组合柜与一般的洗衣机相比功能更加多样,而且看上去也时尚美观,用洗衣机组合柜洗衣服会觉得洗衣服就是一种乐趣,不再会感到十分麻烦。知道阳台洗衣机组合柜哪种比较好呢?现在人们一般都是用的滚筒洗衣机组合柜,它模仿棒锤击打衣物原理设计,能够把们的衣物洗得更加干净,而且方便省时。