欧式u型沙发啥品牌好?

ask8948330444 | 2018-05-09 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask8881167206

欧式u型沙发比较好的品牌有凯撒豪庭、金凯莎、FORMITALIA和皇家家具,追求欧洲浪漫典雅的神韵,融汇西方文化,以木匠的心智和毅力,不断制造出豪华、精美、实用、环保的家具精品,在造型方面,也极具对称性,线条流畅,做工精致,舍弃了较为复杂的形状雕刻,并且将线条简化了

ask8595956324

推荐以下品牌:1,豪美斯。豪美斯是国森家具有限公司旗下品牌,采采用环保中纤板与进口橡胶木为基材,使得生产出来的家具木纹自然清晰,透明立体,深受各各市场和消费者所欢迎。2,华伦迪高。华伦迪高是香港宝源集团旗下的一个国际知名品牌,产品在欧洲市场拥有较高的知名度,是欧式家具行业中最具影响力的品牌之一,深受广大消费者的一直认可。3,欧风家具。欧风家具公司是一家中外全作企业,旗下的欧工沙发以其精湛的工艺和良 展开

南沙群岛的海鸥

你好!以下几个品牌比较好:1 芝华仕CHEERS (家具装饰业商会副会长单位,新加坡上市公司,头等舱沙发位列功能沙发销量前茅,敏华家具制造(深圳)有限公司 ) 2 左右傢俬ZUOYOU ( 始于1986年,广东省著名商标,亚洲较大的中高档沙发专业制造商,客厅文化工程先驱,深圳左右家私有限公司 ) 3 顾家家居KuKa (知名软体家居运营商,享誉全球的家具巨擘,专业从事客厅及卧室家具产品的研究/开发 展开