请问顶楼厨房下水管能切吗?

其他答案

魔法天使团

可以,下面安装一个弯头甩到烟道里面就可以了,下面管口如果封死,楼下的会排水不畅,因为空气排不出去。塘沽知名装饰公司佰瑞为您解答。

ask6696746653

当然不可以了,那样你家房间里就会充满臭味,如果你把管子堵死,不通气,所有住户的水就会排不出去了

ask494815935

顶楼厨房下水管不能切,下水管是热敏性塑料,在加工制品的时候必须加入热稳定剂才能成型。热稳定剂应用的主要品种为铅盐类稳定剂、有机锡类稳定剂、钙锌(Ca/Zn)复合稳定剂、金属皂类稳定剂以及中国特有的稀土类稳定剂等。由于铅盐稳定剂在稳定性和成本等方面具有较大的优越性,因此一直以来都是PVC制品热稳定剂的首选。

ask4281362668

你好,据我所知那个水管是不可以切的。如果你切掉就不能很好的排出废气了。否则管道容易腐蚀和堵塞。臭味也会影响家里的空气质量和环境的。

ask3117859929

一般通到楼顶的下水管道不能去除,因为涉及屋顶排水的问题。如果决定要去除,必须事先与小区物业中心工程师确认是否能去除、及去除后采取的额外措施。