有谁知道市直公积金贷款额度怎么计算?

ask4652296977 | 2018-05-09 08:18 | 来自北京市

其他答案

ask9903786090

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如下:按照还贷能力计算的公积金贷款额度计算公式为:{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中还贷能力系数是按不同借款期限来确定的,十年以内(含十年)为35%, 展开

ask2543280879

答:市直公积金贷款额度的话是不一样的,还是自己去相关部门了解一下在定,毕竟每一个地方是不一样的。

ask6653098651

最简单的办法用你公积金卡里的钱的余额乘以20就是你能贷款的数额,最高40W但要根据你买房的总价值 也就是说如果你卡里有1W 你就能贷款20W

ask2812092870

公积金贷款额度的上限计算公式是:贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限

ask6457777288

您好!我市住房公积金个人住房贷款额度最高为60万元具体贷款额度以我中心信贷部门的审批额度为准,您可持相关申请材料到我中心业务大厅信贷窗口试算您的贷款额度

ask9366210675

贷款额=月缴存额度*12*(退休年龄-现有年龄)*2

lasetubin

1、住房公积金在保证缴存职工提取的前提下,优先满足购买首套自住住房的贷款需求。从2015年1月1日起,借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。2、贷款额度不再依据个人信用等级上浮。3、公积金贷款额度计算公式 贷款额度=(月个人缴存额/缴存比例-最低 展开

ask4225622182

购买家庭首套自住住房,建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款额度不高于所购房屋总价的80%,建筑面积在90平方米以上的,贷款额度不高于所购房屋总价的70%,购买家庭第二套自住住房的,公积金贷款额度不高于所购房屋总价的40%

ask7191641071

住房公积金贷款额度的四种计算方法 一、按照还贷能力计算的贷款额度 计算公式为: [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

ask6472388450

贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限