我要装修怎么找装修公司

august2561 | 2018-05-09 18:45

其他答案

方琳虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以多看去装修公司做一下对比,在网上可以查找一下,对于这个装修公司的口碑和品质怎么样。还要看一下您喜欢什么样子的风格,多多了解装修材料,向朋友询问一下他们家之前是怎么装修的,吸取一下经验

装修顾问老宋 装修专家

可以找三家以上,有免费设计的装修公司,让他们的设计师分别量尺,做预算,出设计方案,你去比较,就清楚了。切记不能交定金,被套住就参考不了别人家,肯定被宰!

叶近明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找装修公司之前是要看公司资质。检查营业执照 公司有无正规办公地点。是否能出具合格的票据等。最好可以去正在施工中的现场看看,再了解报价方式。自己先对家装费用进行初步预算,同家装公司的预算再进行比较。

wap4584077028

我当时装修找的事华杰东方哪里的,服务确实不错,水电管路啥的都给我分离了,强弱电的线也给我分开接的,我之前还去做了个检测,甲醛含量很低,值得信任呀希望能帮助到你们

在线咨询 免费预约 圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司 装修专家

您好,很高兴为您解答。可以在网上浏览一下当地的装修公司排名及口碑,再去各公司官网了解。前期都是可以免费上门量房出方案的,选择几家看看方案进行比较。

在线咨询 免费预约 今朝盛世装饰┃西安大路旗舰店 装修公司

约几家正规的装修公司一起到现场量尺,正常量尺出方案和报价都是免费的,横向比较各家的口碑,报价,以及材料

在线咨询 免费预约 匠品装饰(东莞店) 装修公司

首先是货比三家,然后看看自己新房楼盘的位置,离自己楼盘近的,或材料城近的,都是首选,