,升职空间大吗(来自秦皇岛阳光海岸小区)

防城港阳光海岸的房子怎么样,好出租吗
ask9617752649 | 2018-05-09 15:12

其他答案

于晓红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,阳光海岸也算是防城港几个比较有名的占地面积较大的楼盘项目之一,升值空间是一定会有的,楼盘项目位置,小区整体规划,配套还是很健全,不我知道你买的是阳光海岸哪一期的楼,现在阳光海岸已经做到第四期,之前的有的以入住,现在四期的价格都是7000到8000了,您购买的是前几期楼盘,那恭喜你你的房子随着价格的上涨已经升值了,只是房产升值需要一定的时间,不是即买就马上可以看到升值的,所以选房,地理位置,城 展开

王雪微 新房置业顾问 请拨打电话 15296129088 电话联系 百科详情

阳光海岸是防城港最大的楼盘 前海后湖 小区绿化40%

范龄月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海景房,大盘,小区配套完善,绿化好

何积德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

作为投资是首选,好租