装修吊顶用什么材料比较好?

danhuang66 | 2018-05-09 14:01

其他答案

qincai3738

吊顶来说的话,首先得看你的装修总体风格是怎么样的,其次得看你吊顶的位置是在哪?厨房吊顶的话,一般就是钢材多一点,客厅的话就是石板膏板为主,也有玻璃的,主要是得看你总体设计风格,才能来进行匹配。

成都玉玲珑装饰

针对于客厅吊顶主体用材,石膏板,各种品牌的也很多,我们目前主要用的是德国“可耐福石膏板”,其密度很高,且防火不易变形,能够极好的契合房屋转角处的各个卡点,绿色环保无异味,如果你是要做客厅吊顶的话,不妨一试。

在线咨询 免费预约 岚庭装饰官方旗舰店 装修公司

铝扣板,铝扣板是新型的吊顶材料,由于其防火、防潮、防腐、耐用的特点成为家装中厨卫吊顶的常用材料。铝扣板以其主要作用可分为吸音板和装饰板两种,均属于上等的吊顶材料。铝扣板以表面处理技术分类,常见的铝扣板有烤漆板、滚涂板和覆膜板。

在线咨询 免费预约 岚庭家居★品质装修首选 装修公司

吊顶一般来说两种材料,木头吊顶,钢材吊顶,钢木结合,这里面最实用的是钢木结合

在线咨询 免费预约 欧睿宇邦橱柜+全屋定制 建材店铺

厨房卫生间用铝扣板