卫生间窗台装修怎么操作好一些?卫生间怎样通风效果最好?

其他答案

ask2872207365

卫生间窗台装修如果没有窗户,所以通风不是很好。那么如果任由它发展,早晚会变得很臭,又潮湿。所以通风扇是必不可少的。多少钱也要装。和吊顶的人说下就可以了,还有肯定要装浴霸,也可以帮助换气。

ask1040553843

说到6平米卫生间装修,首先要考虑好卫生间空间布局,只有合理规划每一处空间,才能将小空间充分利用。清新的6平米卫生间设计图,在小空间下的创意灵感设计,6平米卫生间装修可以有很多种风格,清新别致的,或是民族风味的等等。接下来,就让我们一起来欣赏这组让人大开眼界的6平米卫生间设计图吧!6平米卫生间设计(一)这款6平米卫生间装修时,采用深蓝色的马赛克铺陈整个卫生间的地面,给我们带来强烈的视觉冲击感。6平米 展开

ask2310686822

亚光的砖可以用在卫生间地面,相比与亮光砖,亚光的防滑性会更好一些。??如果是卫生间的墙面,可以选择亮光砖,视觉效果更好,也更容易打理。