步入式衣帽间门怎么设计?

罗马不是天堂|2018-05-08 09:22 |来自北京市

其他答案

ask2354988353

你好,对于步入式衣帽间,因为相对来说说空间封闭,所以选择风格跟制作工艺上要与衣帽间连为整体。而衣帽间包括了挂放、叠放、梳妆台、储物凳功能,所以其的门在设计上就有区别与其他区域的门。步入式衣帽间门一般采取推拉式比较多,有单面或者双面之分。不过部分业主在装修时,在衣帽间门制作成镜子,这样的花即节省了衣帽间摆放全身镜的位置,也达到了一定的美观程度。不过建议有两扇门的可以选择其一。很多人在设计主卧的时候, 展开

ask748894683

三种衣帽间满意各类储物请求 据设计师先容,在家居空间中划出一个衣帽间,并不是件奢靡的事。比方良多房间在设计时会留下若干凹进或凸出的区域,甚至三角形的角落,把这些内部装修的艰苦区域改革成衣帽间,往往能将缺憾变成上风。 将卧室的不规则部分加以隔断,就得到一个步入式衣帽间。卧室有个不规则的突出部分,本来是设计难点,但如果将这不规则部分安上几扇滑动门的话,不仅能隔出一个整齐的卧室来,还能拥有一个步入式衣帽 展开

ask7877938041

你好,那么怎样去合理设计步入式衣帽间呢?建议可以“因地制宜”,它的内部形式可以根据您房间的空间格局采用不同排布。通常,正方形更衣间,可设计为U字型柜体,完全贴合壁面。深长形的,平行排布比较好,还可以保留1平方米左右的换衣空间。宽长形在深度不是非常充足的情况之下,以L型的柜体设计为佳,这样就可以拥有最宽广的视觉效果及收纳性。 步入式衣帽间大多是一个封闭的空间,整齐的罗列着一堆衣柜以及放置衣物的高架。 展开