选购电源插座产品要注意什么?

其他答案

ask4142332223

第一:看插座产品的认证 插座是中国质量认证中心规定的强制性认证产品,选购家用电器电源插座要看产品上有没有“3C”标志,;另外,贴有“抽检合格”标志的插头插座,消费者选购的一个基本要求。第二:看品牌 品牌产品还是更有保障的,现在市场上较好的插座产品的专业品牌并不多。消费者还应选择知名度高、服务质量好的销售商,以保证产品质量和良好的服务,并防止假货。第三:看插座保险事项 为避免小孩意外事故的发生,插座 展开

ask6831273768

要注意查看其所承受的功率,电流及电压。 购买的电源插座,所能承受的功率,电流及电压一定要大于用电器的功率,电流及电压值。 选用低于用电器的功率,电流及电压的插座,会降低插座的使用寿命,甚至会出现漏电或起火事故现象的发生。

红楼叹

选购智能插座面板要注意哪些问题:1、优质开关、插座面板由高分子阻燃材料制成,导线附件为磷青铜材质且要达到国家规定厚度,触点采用复合银材,导电性能好、使用寿命长。2、应选用经国家有关部门验查,有安全标志、容量数据、质量保证书、生产许可证及保修期等的产品。3、选购时应注意手感、有无缺陷、灵活性及外包装是否完好,每个开关、插座面板是否都用塑料袋封装等