谁知道真心空气能热水器温控调温度的方法?

其他答案

ask9960527254

真心空气能热水器温控调温度的办法;送电开机状态下,按温度调节按钮,数显闪烁显示上次设定的(或出厂缺省的)温度,比如的75度(一般此75度为可设定的最高温度)。每按一次温度调节按钮,设定值就按某幅度(比如5度)变化一档,一般可在30至75度间循环变化。比如原75,按一次变成30度,再按次,变35度,再按,变40度(连续按住按钮,也会按幅度连续阶梯变化)。可以照此设定到所要温度。3秒钟内,没再继续按 展开

ask1315716984

按S键键入设置温度,用上下键自己调节需要的温度,最后再按S键推出。空气能热水器只能设置加热到多少度自动停机跟低于多少度自动开机加热,这两种温度设置而已。

ask8516584225

1、热水器的温度调理器上,都有水温标志刻度,如用\"I\"、\"Ⅱ\"、\"Ⅲ\"或标示英文、阿拉伯数字表示水温低、中、高的调理位置,把温度调理旋钮对准某个标 志,热水器的水温就会坚持在该档指示所设定的温度。2、在运用时,先让水洒出来试出实际水温,然后淋浴,避免水温过高,烫伤皮肤。3、电热水器是以电作为能源进行加热的热水器通常称为电热水器 展开