软灯条灌封胶报价是多少?

whanwff1|2018-05-08 17:02 |来自北京市

其他答案

ask1140325637

LED软灯条又名LED灯带,英文名称叫LED Strip,这个产品的形状就象一根带子一样,再加上产品的主要原件就是LED。3528和5050各是6.5元/米,18.5元/米。。1.政府的大力扶植LED软灯条发展。2.中国市场的巨大,开发面正在逐步扩大。3.借鉴国外LED先进技术,企业开始探索自己的发展之路。4.低碳经济已经成为未来发展的主流。现在生产封装led软灯条工艺比较好的厂家大部分在中山古镇 展开

yyhxs

你好,软灯条灌封胶一般来说,质量比较好的价格在100元;质量一般的在80元。软灯条灌封胶可常温或中温固化,固化速度适中,固化物柔软性佳,透明度佳,表面平整、光亮,无气泡,附着力强,固化物具有良好的耐溶剂性、防潮防水性能优。适用于各种LED软灯条、LED灯带、LED模条、不干胶、贴纸、商标、EVA/PVC面板、吊牌、证章、工艺品等产品的表面披覆和滴胶;以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!

ask4569411333

灌胶led灯条的价格100左右。根据防水等级要求分为:不防水LED灯条、点胶防水LED软灯条(防水等级IP55)半套管防水LED软灯条(防水等级IP65)、全套管防水LED软灯条(防水等级IP68),其中全套管又分为单纯全套管套入LED灯条防水,硅胶灌入LED灯条防水,灌胶防水效果明显优于单纯全套管防水灯条。根据防水使用的胶水材料又分为,环氧树脂胶和硅胶。在外观和发光效果来讲。灌注硅胶的防水灯条发 展开