欧路莎浴室柜品牌质量怎么样

其他答案

sunmooner

欧路莎卫浴实现古典艺术与现代科技的结合,鲜亮光滑的外表令人爱不释手,细心观赏产品的每个细节,那种精雕细琢不禁打动心灵,这得益于现代科技的完美运用及欧路莎生产研发人员的严格把关。浴室柜面板采用可以回收、不易变形的微晶石,即使因岁月久远而出现划痕或变色,一经打磨仍恢复光亮如新。 欧路莎的古典浴室柜系列,主体材料均选自进口实木板材,饰面经过多道程序处理,加上防水防潮油漆粉饰等等,一系列工序可保证整体浴室 展开

ask5122979363

欧路莎是大众品牌,质量和口碑都不错。该品牌的浴室柜做工好,外观精美,选材质量好,整体结实牢固,外观精美,具有良好的耐刮擦性能。浴室柜做工、包装都非常精致,挂起来很上档次,漆面很光滑,质感很好。个人很喜欢。

ask194060808

欧路莎浴室柜品牌质量很好啊。尤其推荐欧路莎G30浴室柜,没有繁复的花纹,没有花哨的设计。而且这款浴室柜规格为1200×540×840mm,由浴镜、镜柜与下柜组成,台面很大,收纳空间也比较多,可以确保洗浴物品分类清楚。同时这款浴室柜的做工十分精致,柜体底板与侧板的拼接严密无缝隙,几乎合而为一。从底板中心的下水孔我们看到实木柜板厚实、致密,下水孔边沿平整光洁,无毛刺,做工相称令人满足。